【大山地門當代藝術展】藝術座談 開放報名!

※ 活動地點:2F多功能研習室

※ 活動時間:14:00-15:50

看完作品說明牌你就了解與滿足了嗎?
不,一定要來報名藝術座談

其實每件作品不只是表象所見,而是建立在深厚的原住民文化之上,融合部落生活、血緣、歷史、社會制度等,代代傳承,寫入基因的記憶。

座談共有三場,由本次策展人徐文瑞、偕同策展人伊誕‧巴瓦瓦隆擔任主持人,並邀請獨立策展人林育世先生、臺灣藝術大學美術學院陳貺怡院長、臺南藝術大學藝術創作理論研究所龔卓軍所長,分別以其專業領域及觀點,與參與座談者分享原民藝術與當代藝術的對話。

主持人:徐文瑞、伊誕‧巴瓦瓦隆
講師:林育世、陳貺怡、龔卓軍
日期:5/23(六).5/30(六).5/31(日)
時間:14:00-15:50
地點:屏東美術館多功能研習室
報名連結:https://reurl.cc/QdYyob
詳情請見簡章:https://drive.google.com/file/d/1ZSgv9x-37BOJ1u9L9PwGeCYdRNOe17Nw/view?fbclid=IwAR1Y_XU-6wkJPHwGrbtYLFubXGJemsrMJZBSZLRHjyKCNMtSLwIa8D3-Xlo

因應Covid-19新冠肺炎疫情
!每場限20人參加,額滿為止!

不能參加的粉絲也別擔心
我們會在臉書現場直播喔!