屏東美術館 招募文化志工







屏東美術館即日起至3月1日止,招募志工新夥伴,歡迎年滿20歲,有服務熱忱、熱愛藝術的朋友,加入屏美館溫馨優質的服務團隊。

屏美館於今年1月12日熱鬧開館,志工伙伴們穿著志工制服以嶄新的風采亮相,並穿梭在展館中提供民眾友善、專業的參訪服務,屏教大來觀展的師生更紛紛寄來mail留言盛讚屏美館志工的服務態度親切和藹,想給志工們按個「讚」。

屏美館志工工作內容,主要包含觀眾服務、導覽解說、教育輔導、行政及專業支援等;志工服務,可享便當、意外保險、聯誼活動及學習成長課程等福利,須配合開館時間每週二到週日上午9:00~13:30、下午13:30~18:00,每周至少4.5小時的值勤;志工徵選,須先經過書面審查,入選者將於3月10日(星期日)進行面談,初選合適者將安排於3月17日(星期日)接受課程訓練,完成訓練即頒發結業證書。

屏美館志工報名方式,請至屏東市公所屏東美術館網站(http://www.ptcg.gov.tw/ptam)下載報名簡章,或至屏東美術館服務台索取簡章,並於102年3月1日前將報名表填妥,以掛號方式(郵戳為憑)郵寄或親送屏東美術館推廣組收 (900屏東市中正路74號),相關詳情,歡迎電洽08-7380728。