健康城市參訪屏美館美術教育向下扎根中獎名單公告



為落實美術館教育向下札根工作,屏東美術館特別針對前往美術館參觀的高中、國中、國小及幼稚園學生,推出參觀學習卡抽獎活動,凡活動期間到館參觀,只要留下個人資料,就有機會獲得公所贈送的誠品禮券。

第一波抽獎活動,於3月5日在屏東美術館二樓多功能研習室舉行,由市長葉壽山親自抽出幸運者,得獎名單如附加檔,請得獎者親至屏東美術館(中正路74號)三樓憑證(健保卡,可由家長代領)領取,未克前往領取者,統一於4月30日後,委由各得獎者就讀學校代轉。

市長葉壽山表示,屏東美術館自元月12日開館迄今,扣除春節年假休館五天,總計參觀人數高達八千多人次,從幼稚園到大學生,從胎教的孕婦到銀髮族,可說各行各業各年齡層都有,光是投入摸彩箱的參觀學習卡就有一千多張,相信還有許多參觀學子根本不知還有這項抽獎活動。

所以,公所決定以累計方式,於暑假期間繼續辦理第二波抽獎活動。藉此鼓勵學子們每一檔期都能前往欣賞,多接近藝術,更能多看、多聽、多想、多做,相信長年累月的耳濡目染,必能讓美學成為我們生活的必然,讓創意成為我們追求的夢想,落實屏東美術館是孕育在地文化美學的搖籃,更是創造美和希望的基地。


中獎名單下載