「藝術新視界」藝流-藝術創作群繪畫聯展

201展區 / 2019.09.07-2019.09.29

展覽介紹活動剪影

「藝流-藝術創作群」原本是活躍於社群網站上的一群喜好繪畫藝術的藝術創作者,所有成員皆為台灣藝術創作者,也都有個別擅長的繪畫媒材,大多數成員自學繪畫未經過專業的訓練,由於自學過程中相互的鼓勵與支持,因緣際會的情況下,相識相知,進而組織成一個團體,並由目前「藝流」的負責人兼藝術經紀人進行全面性的規劃整合。

「藝流」有鑑於目前作品僅在社群網路上分享以及皆被國外藝術收藏家收購,沒有辦法讓台灣民眾近距離欣賞,於是開始了「藝術生活化」計畫,在台灣各個鄉鎮進行展覽推廣,也希望與各地特有的文化結合。他們認為藝術一直和生活密不可分,本該雅俗共賞,不是專屬某個社會階層,所謂「藝術」只不過是把一件普通的事情做到了極致,而「藝流-藝術創作群」便是把手繪的藝術,用自己的方式創造出不同層級的極限。本次展覽全為鉛筆或色鉛筆的寫實作品,媲美照片,期待此次的展覽可以帶給各位另一種層面的感官享受。