屏東 見與不見攝影展

103展區 / 2020.10.03-2020.11.01

展覽介紹活動剪影

攝影,是最貼近生活的藝術,因為手機攝影的普及,讓美麗的記憶與瞬間可以更輕易被記錄下來。動盪的2020年,住在平行台灣的屏東市的這些人們在日常感受中又發現了什麼?

三坪建築工坊攜手屏東縣愛鄉協會辦理了一場非典型的「屏東 見與不見攝影展」,集結15位來自不同領域、年齡和背景的屏東人,包含影像愛好者、木作匠師、地方文史研究者、廚師、平面設計師、建築師、生態觀察家、新住民、國中生…等,以素人姿態蒐羅屏東光影,深入屏東角落,呈現彼此和而不同的各自態度。

「屏東見與不見攝影展」與一般的專業攝影展不同,透過這15位屏東人的探險、摸索和再發現,你能看見南國的太陽、藍天、大武山,也能感受南國的人情、純樸、真實,即使日常的地方,也充滿許多值得探索的故事。期望展現給觀者不一樣的屏東,並且邀請您再一起看見屏東。

開幕:10/3(六)10:30
座談:10/3(六)11:00