屏東美術館的開館時間?

每週二至週日9:00-17:30,週一及國定假日休館。
特殊休館日將以跑馬燈方式公告於本館官網首頁的「最新消息」,請多加注意。

到屏美館參觀有哪些注意事項呢?

* 全館禁菸、嚼食檳榔、口香糖
* 請勿攜帶水、飲料、食物進入展場,飲水請至展場外或走廊取用
* 請勿觸摸展品、喧嘩、奔跑
* 請勿攜帶寵物(導盲犬除外)
* 大件行李、長柄傘具一律寄放(摺疊傘可收至包包),其他包包大小未限制,參觀時請留意不要觸碰到展品,若有寄放需求請洽服務台。
* 開放拍照(特別標示者除外),禁用閃光燈。若有錄影或拍攝婚紗照需求,請事先詢問館員
* 導覽受理學校、機關、家庭等十人以上之團體預約,請至少於一週前電話預約,聯絡電話:08-738-0728
* 本館設有哺乳室及輪椅借用

我也想加入屏美館的志工團隊,要如何報名?

請先填好屏美館志工報名表,報名表索取方式如下:
1.至【檔案下載】下載屏美館志工報名表(須附最近六個月內之一吋照片)
2.至屏美館服務台填寫報名表(須附最近六個月內之一吋照片)
新進之志工填妥報名表,經館方書面審查通過,我們將盡快與您連絡,安排實習試用,試用期間二週,合格者即可正式排班。
關於屏美館志工的相關權利義務,歡迎至【檔案下載】下載志願服務計畫!

我可以在美術館辦展覽嗎?要如何申請呢?

可藉由屏美館「申請展」的方式申請舉辦展覽,本館每半年審查一次,詳細申請辦法與申請書請至 [檔案下載區] 下載。若有其他相關問題請洽屏美館展覽組。