第30屆屏東縣美術協會展

201展區+202展區 / 2013.05.04-2013.06.02

展覽介紹

 屏東縣美術協會創立於1981年12月25日,由何文杞擔任發起人之一並獲選為首任會長。自1982年3月25日美術節當天舉行創立展至今(2013年),已邁入第三十屆美展了。在歷屆多位會長:潘枝鴻、林克嵩、陳吉雄、蕭金釵、李忠哲、邱山藤、李學富、吳登居、魏徹、蘇文慧的帶領努力耕耘下該會以提升地方美術水準,推展美育,舉辦各項美術活動,深獲好評與肯定,尤其每年均舉辦會員作品聯合展,從未間斷,今年在會長及會員的努力下,更邀約 了許多前輩如張志銘、陳克夫、蔡水林老師共襄盛舉,並於五月五日上午十時於本館辦理開幕儀式,為屏區畫界一大盛事。

本次共有會員64人參展,有水墨畫、水彩畫、壓克力彩、油畫、攝影及多媒材,作品極具可看性,堪稱屏東藝壇年度盛事,展期自102年5月4日至6月2日為止,歡迎各界人士至屏東美術館踴躍參觀。